Neuigkeiten von Pfersich

Gelato World Tour zu Gast bei Pfersich

Der Auftakt zum Sommer

Neu-Ulm – Im Halbfinale der Gelato World Tour am 31.03.2017 im Pfersich Fachzentrum in Neu-Ulm kämpften 18 Eishersteller um den Einzug ins Finale. Die Sieger heißen “Königin des Sommers” von Katharina Rankovic (Eismanufaktur Kolibri aus Wolfurt/Vorarlberg) und “Limone Stravagante” von Davide Arnoldo (Eiscafé Cortina aus Saarburg). Diese beiden Eissorten werden in Berlin am deutschen Finale der Gelato World Tour vom 7. bis zum 9. Juli teilnehmen. 

Eine besondere Erwähnung erhielten zwei weitere Eissorten.  “Persische Versuchung” von Annegard Pesaro (Anelu Eishandwerk aus Konstanz) und “Sikarni” von Henrike Weihs (Lieblingseis aus Biberach) haben die Jury überzeugt und stehen in der Warteschleife für das Finale in Berlin.

Die Jury bestand aus Stefano Bortolot (Vize-Präsident Uniteis), Gerhard Schenk (Präsident des Deutschen Konditorenbundes), Marcus Golling (Journalist) und Dario Fontanella (Eishersteller aus Mannheim). 

Die Gelato World Tour ist der erste internationale Wanderwettbewerb, der die besten Eissorten der Welt sucht. Die Carpigiani Gelato University, die namhafteste Schule für erfolgreiche Eishersteller, und Sigep – Italian Exhibition Group, die wichtigste Gelatomesse der Welt, organisieren und leiten die Tour.

Das Pfersich Fachzentrum ist Carpigiani-Werksvertretung in Schwaben.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der engagierten Jury und allen Teilnehmern für diesen unvergesslichen Tag.


Bild: Die Gewinner


Bild: Jury: Dario Fontanella; Stefano Bortolot; Marc Golling; Gerhard Schenk


Bild: Eissorte "Königin des Sommers"


Bild: Eissorte "Limone Stravagante"

Neu-Ulmer Schokoladenmarkt

Ein Fest für alle Sinne

Die Glacis-Galerie in Neu-Ulm richtet am 13. und 14. Oktober 2017 den ersten Neu-Ulmer Schokoladenmarkt aus. Pfersich und Confis Express sind als Gastgeber mit dabei. Von jeweils  9:30 Uhr bis 20:00 Uhr präsentieren Schokoladenmanufakturen, Patissiers, Konditoren und viele mehr ihre Produkte.

Quelle: unsplash

Quelle: Unsplash

Wir sind für Sie da 

Öffnungszeiten:

Montags bis Donnerstags: 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Freitags: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Ihre Bestellungen nehmen wir während der Öffnungszeiten gerne persönlich auf. Alternativ können Sie uns diese per Mail senden an bestellung@pfersich.de oder auf unser Voicemail sprechen.

Selbstabholer:

Selbstabholern empfehlen wir, ihre Waren per Telefon/Email vorzubestellen. Die Ware ist dann inklusive Papiere für Sie zur Abholung bereitgestellt.

Ihr direkter Draht zu uns:

Rohstoffe Bäcker/Konditoren
Tel. 0731-70791-830

Rohstoffe Eis
Tel. 0731-70791-834

Technik, Kundendienst
Tel. 0731-70791-832

Buchhaltung, Einkauf, Geschäftsleitung
Tel. 0731-70791-835