Das Fachzentrum für Konditoren, Bäcker, Eishersteller in Süddeutschland - Willkommen in der Familie

Ob für Konditoreien, Bäckereien, Eishersteller, Spitzenhotellerie: Wir bieten unseren Kunden höchste Qualität und kompetenten Service – und das seit über 75 Jahren. Partnerschaft wird bei uns groß geschrieben. Bereits heute finden Sie in unserem breiten Sortiment:

  • Konditorei-Rohstoffe
  • Bäckerei-Rohstoffe
  • Eis-Rohstoffe
  • Confiserie-Rohstoffe
  • Pâtisserie-Rohstoffe

Und wir entwickeln uns stetig weiter - für Sie und mit Ihnen! Als zertifizierter Fachgroßhandel der Bio-Verbände demeter, Bioland und DE-Öko erhalten Sie alle Produkte natürlich auch in bester Bio-Qualität. Sie wünschen eine unbedruckte oder individuelle Verpackung Ihrer Produkte? Wir halten eine große Auswahl für Sie bereit.

Brotsensorik-Seminar am 28.09.16

Spezial-Seminar für Bäcker/innen und Fachverkaufspersonal bei Ihrem Pfersich Fachgroßhandel.

Von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr informieren Sie Referenten über Qualitätskriterien nachhaltig erzeugter Backwaren/Biobackwaren. Für Interessierte aus Biobäckereien und Betrieben, die sich nachhaltig positionieren möchten, ist diese Praxisveranstaltung gedacht.

Vom Einstieg in die Biozertifizierung über Methoden der langen Teigführung bis hin zu veganen Rohkostkreationen für die Konditorei - die Seminarinhalte sind individuell auf die Bedürfnisse des ökologischen und nachhaltigen Bäckerhandwerks abgestimmt. Details und Anmeldeformular finden Sie im pdf-Dokument. Einfach auf das Bild klicken. 

Neu bei Pfersich-auf einen Blick 

Verlängerte Öffnungszeiten:

- Montags bis Donnerstags: 8.00 Uhr bis 17.30 Uhr
- Freitags: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr
Bestellungen für den nächsten Liefertag können bis 17.00 Uhr persönlich angenommen werden (Freitags bis 15.00 Uhr). Ihre normale Bestellung können sie rund um die Uhr über Voicemail, Tel. 0731-707910, oder per Email bestellung@pfersich.de durchgeben.

Selbstabholer:

Selbstabholern empfehlen wir, ihre Waren per Telefon/Email vorzubestellen. Die Ware ist dann inklusive Papiere für Sie zur Abholung bereitgestellt.

So erreichen Sie Ihre Ansprechpartner:

Bestellungen Rohstoffe Bäcker/Konditoren:
Tel. 0731-70791-830
Bestellungen Rohstoffe Eis:
Tel. 0731-70791-834
Bestellungen Maschinen, Geräte, Zubehör
Tel. 0731-70791-832
Buchhaltung, Einkauf, Geschäftsleitung:
Tel. 0731-70791-835 

Hochwertige, moderne Technik

Wer Maschinen, Geräte und Zubehör benötigt, wird von unseren Fachkräften eingehend beraten. Gastronomie-, Backstuben- und Eis-Technik bieten wir Ihnen zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Und auch nach dem Kauf lassen wir Sie nicht allein - unser Kundendienst steht Ihnen zur Seite. 

Pfersich Trendforum

- unsere Pâtisserieschule

Beruflich weiterkommen, interessante Kontakte knüpfen, Netzwerke bilden, Horizont  erweitern und Grenzen neu definieren! Kommen Sie in unser  Pfersich Trendforum! Spitzen-Pâtissiers geben sich hier ein Stelldichein – Lernen Sie von den Besten.

Besser mit Pfersich - wir schulen Sie gern!
Unser komplettes Seminarprogramm mit Buchungsmöglichkeit finden Sie unter
www.pfersich-trendforum.de