Neuigkeiten von Pfersich

Star-Pâtissier im Pfersich Trendforum

Jordi Puigvert verzaubert mit Couverturen von Michel Cluizel

Neu-Ulm, Donnerstag 12.01.2017 

Anfang Februar wird Jordi Puigvert einen Kurs zum Thema Pralinen und Tellerdesserts mit Michel Cluizel Couverture geben. Das Pfersich Trendforum richtet das Seminar aus.

Jordi Puigvert ist einer der gefragtesten Restaurant-Pâtissiers der Welt.  Er arbeitete bereits im El Cellar de Can Rocca und im Espai Sucre als Chef-Pâtissier. Für Sosa entwickelte er neue Produkte und war als Technical Advisor tätig. Nebenbei leitet er weltweit Seminare und schreibt Fachbücher.

Wer schnell zugreift bekommt noch einen Platz am 10. Februar 2017. Das Seminar eignet sich für Konditoren und Pâtissiers aus Hotelerie, Gastronomie, Konditorei und Café, auch Lehrlinge sind willkommen. Diese bezahlen sogar weniger. Jeder kann sich über pfersich-trendforum.de anmelden.

Jordi Puigvert stellt gemeinsam mit seinen Seminarteilnehmern Pralinen und Tellerdesserts her. Hierfür verwendet er hochwertige Plantagen-Couverturen von Michel Cluizel. Diese verkostet  Puigvert gemeinsam mit den Teilnehmern. Er präsentiert Verarbeitungsmöglichkeiten und –techniken. Hierzu stellt er eine Wasser-Ganache her.

Freuen Sie sich auf einen süßen Tag mit einem der weltbesten Pâtissiers, Jordi Puigvert.

Wir sind für Sie da 

Öffnungszeiten:

Montags bis Donnerstags: 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Freitags: 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Ihre Bestellungen nehmen wir während der Öffnungszeiten gerne persönlich auf. Alternativ können Sie uns diese per Mail senden an bestellung@pfersich.de oder auf unser Voicemail sprechen.

Selbstabholer:

Selbstabholern empfehlen wir, ihre Waren per Telefon/Email vorzubestellen. Die Ware ist dann inklusive Papiere für Sie zur Abholung bereitgestellt.

Ihr direkter Draht zu uns:

Rohstoffe Bäcker/Konditoren
Tel. 0731-70791-830

Rohstoffe Eis
Tel. 0731-70791-834

Technik, Kundendienst
Tel. 0731-70791-832

Buchhaltung, Einkauf, Geschäftsleitung
Tel. 0731-70791-835