Feinste Rohstoffe garantieren beste Qualität

Die Qualität entscheidet letztlich über die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Vorrang hat für uns, das bestmögliche Produkt zum richtigen Zeitpunkt und damit zum günstigsten Preis zu beschaffen, um Ihnen mit gleichbleibenden Qualitäten Verarbeitungssicherheit zu geben.

Frische, Snack, Tiefkühl-Produkte sind unsere Stärke!

Ob Milch, Sahneprodukte, Käseprodukte oder Wurstwaren, Schinken oder Feinkost-Artikel - wir sind bereit! Auch eine breite Auswahl an Tiefkühl-Produkten in allen Artikelbereichen runden unser Sortiment ab.

Aromen - die Welt des Geschmacks und der Individualität

In unserem Sortiment haben wir für Sie backfeste und frostfeste Aromen, Gewürze, Öle, Alkohole für die perfekte Aromatisierung und Abrundung von Teigen, Massen und Eis. Die Konditorei-Aromen gibt es in beliebten Geschmacksprofilen. Sie sind einfach anzuwenden, präzise zu dosieren und lange haltbar. Neben den gängigen Geschmacksrichtungen bieten wir auch ausgefallenere Früchte, Blumen, Blüten, Gewürze, Alkohole (Aromen, Destillate, Liköre - teils branntweinsteuerfrei).

Couverturen für jeden Anspruch!

Wir bieten über 100 Schokoladen-Couverturen - von preisgünstiger Standardware bis zu hochwertiger Plantagenschokolade für vielfältige Anwendungen, wie zum Gießen, für Überzüge, Ganache, Füllungen, Massen, Biskuits, Dekorationen, Eis.

Neben dem kompletten Sortiment der qualitativ hochwertigen Plantagenschokolade der Manufacture Michel Cluizel, haben wir auch alle anderen etablierten Marken, wie Barry Callebaut, Suchard, Domori und viele mehr.

Darf's auch halbfertig sein? Zur Bereicherung Ihres Angebots und Entlastung Ihres Personals, führen wir Halbfertigprodukte aus Schokolade, wie Pralinenschalen, Petits Fours-Schalen, Tapasschalen, Dessert-Cups. Die Halbfertigprodukte gibt es in unterschiedlichsten Formen, Größen und Sorten.

Fertigmischungen

Neben den reinen Rohstoffen führen wir natürlich auch Feingebäck, Backmischungen, Fertigkuchenmehle, Mischungen für Füllungen, Crèmes, Mousse, Sahnefonds.

Bei Backmischungen und Fertigkuchenmehlen haben wir alle führenden Marken im Sortiment mit der entsprechenden Vielfalt - eine Auswahl: Biskuit-Mix, Käsekuchen-Mix, Florentiner-Mix, Waffel-Mix, Muffin-Mix, Crèpes-Mix, Lebkuchen-Mix.

Unsere Mischungen für Füllungen, Crèmes, Mousses und vieles mehr gibt es in beliebten Geschmacksrichtungen, wie Crème Pâtissière, Bourbon Vanille, Quark, Mohn, Mandel, Haselnuss, Panna Cotta, Choco-Mousse weiß und dunkel.

Tartelettes für alle Geschmäcker

Von Standardprodukten bis zu hochwertigen Butter-Tartelettes in den Geschmacksrichtungen salzig, süß hell und süß Schokolade. Diese Tartelettes und Hörnchen können ungefüllt oder gefüllt eingefroren werden. Im Angebot haben wir eine unerschöpfliche Formenvielfalt in unterschiedlichen Größen. 

Frucht und Gemüse - Geschmack pur

Ein umfangreiches Sortiment mit einer großen Frucht-Vielfalt führen wir bei Früchten und Gemüsen: Tiefgekühlte Frucht- und Gemüsespezialitäten, Frucht- und Gemüsepürees, Variegati, Früchte in Alkohol, kandierte Früchte, kristallisierte Blüten, getrocknete und gefriergetrocknete Früchte, Konfitüren, Fruchtfüllungen, Honig und Sirup.

Kristallisierte Blüten von flor & flor sehen traumhaft aus und geben Ihren Kreationen eine besondere Note. Vielfältig einsetzbar für Dekorationen von Torten, Desserts, Petits Fours, Eiscrème, Sorbets.

Als Variante in Crèmes, Eis und Sorbet eignen sich hervorragend Sosa Crispies wetproof. Diese sind gefriergetrocknet und mit Kakaobutter überzogen. Ihre Kunden oder Gäste werden überrascht sein vom "Knalleffekt" wie bei Brause und "Biss" - weicht in Flüssigkeit nicht auf. 

Was wären Backwaren ohne Nüsse und Saaten?

Fast undenkbar sind feine Backwaren ohne Mandeln, Nüsse, Nougat, Marzipan, Krokant oder Saaten.

Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen: 

  • Mandeln und Haselnusskerne ganz, gehobelt, gestiftelt, gehackt, geröstet, gemahlen. Nusskerne (Walnuss, Macadamian, Erdnuss, Cashew, Pinien, Para, Pecan, Kokos, Pistazien).
  • Marzipan oder das marzipan-ähnliche Persipan, Mandelmassen, Makronenmassen.
  • Nougat, Giandujas dunkel und hell, gemischt/geschichtet, backfest, Nusspasten, Nussmassen 
  • Maronenprodukte: Maronen kandiert, als Paste, Püree oder Crème
  • Krokant: Krokantplättchen, Krokantschalen, Krokantdreiecke, Krokantstreusel
  • Saaten: Blaumohn, Buchweizen, Kürbiskerne, Leinsaat, Soja, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kümmel

 Besser mit Pfersich - wir beraten Sie gern!